影片《浴血反击》

2017-06-20 20:07:40      点击:
 

影片以晋绥军区36团团长高永祥团结群众,抗击日寇,为自己的人民而战,为自己的民族而战,为自己的国土家园而战的英勇事迹,讴歌了中国人博大壮美的爱国情怀和英勇无畏的献身精神,同时也是国内一部践行党的群众路线思想在中华民族独立运动中发挥重大作用的故事。

 

演艺术家许敬义

许敬义,别名老三,1958年出生于天津,著名表演艺术家。

电影《浴血反击》(《浴血晋西北》)许敬义饰 黑田正南

 

主要电影作品

《神辫》——饰:狗胜;

百变神偷》(香港)——饰:警察队长午德辉

走进象群》——饰:大桃(反一号)

东陵大盗》——饰:首保胖排长

豺狼入室》——饰:民航主任(男一号)

隐身博士》——饰:大土匪二头(反二号)

彭大将军》——饰:马步方

神凤威龙》——饰:洪老三

《鸦鸦情》——饰:大地主高三

大话西游12》(香港)——饰:山贼、蛤蟆精;

《永远19岁》——饰:车油子(男二号)

《蛋糕》》——饰:王大红(男二号)

《浴血反击》——饰:黑田正南

 

主要电视作品

水浒传》——饰:矮脚虎王英

天龙八部》——饰:玄难法师

笑傲江湖》——饰:桃谷六仙-桃枝仙

大马帮》——饰:寸锅头

《醉剑恩愁录》——饰:丁县令

贞观长歌》——饰:管家-窦福

射雕英雄传》——饰:黄河四鬼-老四钱青健

《神雕狭侣》——饰:西山一窟鬼-老大-大头鬼

杨三姐告状》——饰:胖警察

《新孟丽君传》——饰:巴堂主

梦断紫禁城》——饰:老石匠

《祸水微澜》——饰:尹卫民(男一号)

大清官》——饰:监狱牢头:王文贵

《王观招亲》(台湾)——饰:大厨阿发

刀锋传奇》(台湾)——饰:笑头陀

昨日英雄》——饰:郭二东(反二号)

红绿灯》——饰:卤鸦王、水果王(两单元)

高峡出平湖》——饰:酒厂厂长

永乐儿女英雄传》——饰:董康大将军

蓝色妖姬》——饰:牛伯成

张大千》——饰:画店老板

传国玉玺》——饰:反一太监汪岩

明宫夕照》——饰:反一太监庞宝

封神榜之凤鸣岐山》——饰:俱留孙

武昌首义》——饰:炮兵司令王占元

吴承恩与西游记》——饰:贼二

杨光的快乐生活》——饰:胡大头

封神榜之武王伐纣》——饰:俱留孙

曾于1989年——1994年签约于香港银都机构

 

演员范小柯

电影作品:

2015《春寒》 饰演 浩然爸

2015年《达溪河的春》 饰演 老胡

2015《浴血反击》(抗日英雄高永祥) 饰演 高桥

2016年《上古画卷》  饰演  老大

2016年《我是警察》  饰演  山哥

电视连续剧《我是警察》   范小柯 饰演 山哥

院线电影《上古画卷》  饰演  老大

《春寒》 饰演  浩然爸爸

《达溪河的春》  饰演  老胡

演员 乌日根

  乌日根(蒙语中译为:辽阔的大草原),蒙古族,出生于呼和浩特,现居北京,毕业于内蒙古影视艺术学院表演系。中国内地男演员,中国电影家协会会员内蒙古电影家协会会员、参加cctv挑战主持人获得北方赛区20强。

电影《浴血反击》(抗日英雄高永祥)乌日根 饰 高永祥

主要电影作品:

2007年 《李志民军管包头》 饰演那日松 导演 安 澜

2010年 《中原女警》 饰演 郭涛 导演 哈斯朝鲁

2011年 《成成烽火之深入敌后》饰演 陆朝 导演 任鹏远

2011年《圣水奇缘》 饰演 林松 导演 郁晓鹰

2011年 《三边红日》 饰演 杨啸风导演 强小路

2012年《馨海蝶》 饰演 徐晓文导演 林兵

2012年《百灵庙的枪声》 饰演 乌兰夫导演 刘魁

2012年《隐形的黑手》 饰演 杨致远导演 韩赤飞

2013年《神眼之金面具》 饰演 李建军导演 旭泽

2013年《神眼之红毛鬼》 饰演 李建军导演 旭泽

2014年《小西天狄道传奇》 饰演乌力罕 导演 张忠

2015年《浴血反击》饰演 高永祥导演 杨联魁

高永祥扮演者乌日根获得2015中国电影百合奖

演员武利平

武利平1961年出生于凉城县1972年,加入凉城县乌兰牧骑,成为一名年龄最小的乌兰牧骑队员。从艺后,他学过舞蹈,练过声乐,后又倾力钻研二人台艺术。19858月,任凉城县乌兰牧骑队长。9月任乌盟二人台实验剧团副团长。19927月,调任内蒙古二人台艺术团副团长,1996年,任团长。1997年,当选为自治区政协委员。为中国戏剧家协会理事、内蒙古自治区戏剧家协会理事。从事表演艺术工作20多年来,武利平在表演艺术方面取得卓著成绩。

2015年在电影《浴血反击》(抗日英雄高永祥)中饰演雷天鸣。

参演电视剧:

2013  新燕子李三  李德  王新民   六小龄童

2011  大唐女巡按  裴公公   陶玲玲   钟欣桐

2010  8090向前冲 夏父  尤小刚   俞灏明

2009  杨贵妃秘史  高力士   尤小刚   殷桃

2006  红梅花开 常峰  余丁  宋春丽

2005  美味关系 文东  徐庆东   王茜

2004  德龄公主 李莲英   韩钢  吕中

2003  情断上海滩  沈滔  尤小刚   陈龙

2002  少年天子 安巴度   刘恒  邓超

2001  欲望  陈大庆   尤小刚   刘德凯

2000  皇嫂田桂花2 太监三元 刘晓庆   普超英

1999  共和国往事  陈梦熊   尤小刚   盖丽丽

1997  大人物李德林   李德林   丁黑  刘蓓

1997  逃之恋   徐总经理 孙清国   刘晓庆

1995  英雄无泪 荣雨田   张多福   修庆;李艳秋;赵虹

1995  县委书记 米书记   刘惠宁   申军谊;李强

演员宿宇杰

宿宇杰,演员,内蒙古自治区呼和浩特人。

电影《浴血反击》(《浴血晋西北》)宿宇杰饰 坂野

主要电影作品:

《金币》 饰 佟川 主演 导演:魏然

《红颜祸水》 饰 张池 男一号 导演:李建国

《黄金谷》 饰 扎西得勒 男一号 导演:吴静

《天网》 饰 高鹏 男一号 导演:李明志

《北草地》 饰 巴图 主演 导演:赵国华

《抗日英雄贾日更》 饰 栓虎 主演 导演:李晓华

《曲别针》 饰 小蔡 导演:张元龙

《花恋》 饰 图三  导演:文成

《城市的河》 饰 冬瓜 导演:冯亚萍

《空巢之旅》 饰 刘成 导演:郑阳

《错还》 饰 刘小乐 导演:路云飞

《行动》 饰 贾长发 导演:程东海

《那朵花儿》饰 肖警官 导演:路云飞

《九号公路》饰 mike 导演:路云飞

《达茂旗的第一枪》饰 李凤成 导演:刘魁 广龙

《浴血反击》饰 坂野 导演:杨联魁

 

售前QQ客服
点击这里给我发消息
售后QQ客服
点击这里给我发消息
售前旺旺客服
点这里给我发消息
售后旺旺客服
点这里给我发消息
手机网站二维码
香港六各彩